Chronik

ZETZL´S CHRONIK

Wie alles begann und wie es heute aussieht.

Januar 1954

DER BEGINN

Erster Backtag beim Beckn Fertl (Windschiegl)

Januar 1956

NEUBAU 1956

Neubau der Bäckerei in der Schönfichterstraße im Haus von Josef.

ERSTES LIEFERAUTO

Franz Zetzl mit neuem Lieferauto.

März 1956

MEISTER

Franz Zetzl erhält den Meisterbrief.

Juni 1956

LETZTER ARBEITSTAG

Letzter Arbeitstag von Franz Zetzl beim Beckn Fertl am Marktplatz (Backofen).

Juni 1957

ERÖFFNUNG

Eröffnung des 1. Kleinen Bäckerladens in der Schönfichterstraße 2.

ERSTER KUNDE

Erster Kunde & Gratulant Heiner Windschiegl.

Januar 1960

ERWEITERUNG

Erweiterung des Sortiments durch Erweiterung des Ladens.

Januar 1972

UMBAU

Umbau des Ladens.

Januar 1986

WIEDER MEISTER

Thomas Zetzl erhielt seinen Meisterbrief als Konditormeister.

Januar 1988

KONDITOREI

Erweiterung der Bäckerei zur Konditorei mit Torten, Pralinen und Handgegossenen.

Januar 1995

GENERATIONEN-WECHSEL

Thomas Zetzl übernimmt in 2. Generation die Bäckerei.

Januar 2001

VIELE ERWEITERUNGEN

Erweiterung mit 2. Verkaufsmobil, Brotzeit und Frühstücksservice.

Januar 2019

MODERNISIERUNG

Modernisierung von Laden und Geschäft.

Zum Sortiment.

FACEBOOK

Nichts mehr verpassen.

Zur Facebookseite